青埔國小暑期社團活動在炎炎夏日中如火如荼地展開,五個多樣化的社團提供了學生們充實有趣的暑假生活,這些社團不僅讓學生們發揮創造力,學習新技能,同時也激勵了他們的未來潛力。

古箏社:探索中國古典音樂的魅力

古箏社的成員們在專業老師的指導下,學習演奏中國傳統樂器古箏的技巧。他們每天都沉浸在美妙的音樂中,從古箏的悠揚音樂中汲取靈感,展現了令人驚嘆的音樂天賦。

書法社:墨香四溢,書法藝術展現才華

書法社的學生們學習著中國書法的藝術,練習揮毫潑墨,書寫優美的字體。他們的作品充滿了藝術氛圍,彰顯出他們的書法造詣。

桌球社:揮拍發揮技巧,精湛桌球秀

桌球社的成員們在這個運動社團中享受快節奏的比賽,並提高了他們的桌球技巧。這是一個結交新朋友,同時又鍛煉身體的絕佳機會。

管樂社:音樂與合奏的藝術

管樂社的學生們從簡單的節奏練習開始,慢慢學習更多樂器的技能,他們每天一同練習,共同演奏出動聽的音樂,這種協作讓他們體驗了音樂合奏的美妙。

弦樂團:提琴悠揚樂聲優美

弦樂團的成員們學習演奏著樂器,包括結他和小提琴等。他們在這個社團中培養了音樂才華,並享受在音樂的魔法中沉浸的時光。這次集訓不僅增強了學生們的音樂技能,還促進了學生之間的交流和團隊合作。

弦樂團的指揮林靜萱老師表示:“這次集訓是一個極具意義的活動,我們見證了學生們的成長和進步。接下來8月30日開學日當天,我們將正式的登場演出四首曲目,相信我們的演出一定會讓大家刮目相看喔!”

讓我們一起為參加社團活動的學生們鼓掌,期待看到他們未來的成就!新學年的社團活動即將開始報名,大家要保握機會,不要錯過哦!

最後修改日期: 2023 年 8 月 31 日